16:14 

Доступ к записи ограничен

grassa
Всё путём...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

Никогда такого не было, и вот опять

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Вот так скажешь себе: "Не хочу, не буду писать фанфики по Вансу!", а в результате... :facepalm3: Начинаю думать, что в моем творчестве реально работает только метод от противного, если не заречешься - ничего не напишешь.

@темы: Меня сегодня Муза посетила, немного посидела и ушла

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  330  (100%)
Всего: 330

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  739  (100%)
Всего: 739

@темы: Не свое

00:11 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Доиграла "Тень Ревана". Лишний раз убедилась, что ситуация "я, я и снова я" - когда бывших протагонистов подсовывают в качестве неписей - мне решительно не по душе. Тем более, вот это Реван, который личинка особенной снежинки-истерички похуже Энички Скайуокера, рвет мне шаблон даже не в силу несовпадения с хэдканонами, а просто в силу того, что он до легендарной личности не дотягивает ни харизмой, ни размахом, ни даже, кхм, статью. А то мне все сильнее кажется, что маску он носил исключительно для того, чтобы скрывать от мира свою сплющенную с боков голову с залысинами, комплексовал потому что. Бог с ней, с красотой неземной, но что с пропорциями?

Квесты на Явине что-то вообще никакие. Если на Риши хотя бы есть бред с каннибалами и спасение рядового Шана, бодро скачущего с бластером после невыносимых пыток, то Явин - это сбор десяти кружек, пяти тарелок и прочего милого сердцу хлама, без чего вообще никак не победить угрозу всей Галактике. Ах да, еще временами выползал светлый Реван и нес какую-то хрень, но если говорить об интересных квестах и хотя бы красивых сценах - вспомнить мне реально нечего. Даже Скордж, по-моему, на Квеше явился более эффектно.

А еще в конце был злодейский смех Императора. Срамота! :facepalm3:

@темы: Gameland, SWTOR

Рассвет размывается днем

главная